Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador
Las pupusas son un alimento muy consumido por la población por lo tanto es necesario que se prepare y comercialice cumpliendo las Buenas Prácticas Higiénicas. El objetivo de este trabajo fue la determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en 13 establecimientos ubic...
Na minha lista:
Autores principales: | Alfaro Melgar, Brenda Lissette, Azahar Lam, Irma Yaneth |
---|---|
Outros Autores: | González de Díaz, Coralia de los Angeles |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1750 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador /
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette
Cálculo del valor nutritivo y energético de pupusas elaboradas a base de maíz y su equivalencia en porciones comunes para uso en lista de intercambios de alimentos. Un estudio en el Area Metropolitana de San Salvador y Planes de Renderos
Por: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publicado em: (1991)
Por: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publicado em: (1991)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica ambiental y de superficie del área blanca de la central de mezclas de citostáticos del Hospital de Oncología del Instituto Salvadoreño del Seguro Social
Por: Calderón Romero, Valeria Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Calderón Romero, Valeria Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de Zea mays (maíz) comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de "Arroz" (Oryza sativa) consumidas en el campus central de la Universidad de El Salvador
Por: Salinas de Pineda, Jennifer Denisse
Publicado em: (2023)
Por: Salinas de Pineda, Jennifer Denisse
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional
Por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado em: (2023)
Por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de agua de pozos del Barrio San Sebastián, Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán
Por: López Hernández, Brenda Damaris
Publicado em: (2023)
Por: López Hernández, Brenda Damaris
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Luna Hernández, David Ricardo
Por: Luna Hernández, David Ricardo
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado em: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
"Calidad microbiológica del agua, que abastece a la zona rural del Municipio de El Congo en el periodo comprendido de Febrero a Julio del 2017”
Por: Batres De Moza, Carmen Liliana
Publicado em: (2024)
Por: Batres De Moza, Carmen Liliana
Publicado em: (2024)
Evaluación microbiológica de la calidad del agua potable que distribuye ANDA en los sectores de San Bartolo, Santa Lucía y San Martín
Por: Contreras Moreno, René Amílcar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Contreras Moreno, René Amílcar, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la contaminación microbiológica del agua del manantial El Paterno ubicado en el Municipio de Sensuntepeque. Departamento de Cabañas
Por: Cornejo López, Katia Aracely, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cornejo López, Katia Aracely, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio de los contaminantes microbiológicos en el área clínica de restaurativa de la Fac. de Odontología de la Univ. de El Salv. en el período de marzo a junio de 1998 /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de salmonella en carne de pollo /
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen
Condiciones de saneamiento básico y calidad microbiológica de la carne obtenida en el matadero del municipio de Mejicanos, abril octubre 2006 /
Por: López Lara, Luisa María
Publicado em: (2007)
Por: López Lara, Luisa María
Publicado em: (2007)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Luna Hernández, David Ricardo
Publicado em: (2023)
Por: Luna Hernández, David Ricardo
Publicado em: (2023)
Verificación preliminar de la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua cruda y tratada de la planta de tratamiento ubicada en la Ciudad de Suchitoto
Por: Hernández Hernández, Wilson Salomon, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Hernández, Wilson Salomon, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Evaluación microbiológica de la potencia de antisépticos y desinfectantes utilizados en cateterización urinaria en el Hospital Rosales de San Salvador
Por: Torres de Navas, Olanda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Torres de Navas, Olanda, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
Por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández de Milla, Sandra Janette, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de pozos de la Colonia la Carmenza, Municipio de San Miguel
Por: Laínez Rámirez, Katia Sofía, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Laínez Rámirez, Katia Sofía, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador /
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette -
Cálculo del valor nutritivo y energético de pupusas elaboradas a base de maíz y su equivalencia en porciones comunes para uso en lista de intercambios de alimentos. Un estudio en el Area Metropolitana de San Salvador y Planes de Renderos
Por: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publicado em: (1991) -
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica ambiental y de superficie del área blanca de la central de mezclas de citostáticos del Hospital de Oncología del Instituto Salvadoreño del Seguro Social
Por: Calderón Romero, Valeria Margarita, et al.
Publicado em: (2023) -
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)