Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador
Las pupusas son un alimento muy consumido por la población por lo tanto es necesario que se prepare y comercialice cumpliendo las Buenas Prácticas Higiénicas. El objetivo de este trabajo fue la determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en 13 establecimientos ubic...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Alfaro Melgar, Brenda Lissette, Azahar Lam, Irma Yaneth |
---|---|
Autres auteurs: | González de Díaz, Coralia de los Angeles |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1750 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador /
par: Alfaro Melgar, Brenda Lissette
par: Alfaro Melgar, Brenda Lissette
Cálculo del valor nutritivo y energético de pupusas elaboradas a base de maíz y su equivalencia en porciones comunes para uso en lista de intercambios de alimentos. Un estudio en el Area Metropolitana de San Salvador y Planes de Renderos
par: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publié: (1991)
par: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publié: (1991)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica ambiental y de superficie del área blanca de la central de mezclas de citostáticos del Hospital de Oncología del Instituto Salvadoreño del Seguro Social
par: Calderón Romero, Valeria Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Calderón Romero, Valeria Margarita, et autres
Publié: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de Zea mays (maíz) comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et autres
Publié: (2023)
par: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et autres
Publié: (2023)
par: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de "Arroz" (Oryza sativa) consumidas en el campus central de la Universidad de El Salvador
par: Salinas de Pineda, Jennifer Denisse
Publié: (2023)
par: Salinas de Pineda, Jennifer Denisse
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional
par: Amaya, Rocío Yamileth
Publié: (2023)
par: Amaya, Rocío Yamileth
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et autres
Publié: (2023)
par: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de agua de pozos del Barrio San Sebastián, Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán
par: López Hernández, Brenda Damaris
Publié: (2023)
par: López Hernández, Brenda Damaris
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador /
par: Luna Hernández, David Ricardo
par: Luna Hernández, David Ricardo
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
par: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publié: (2024)
par: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publié: (2024)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
"Calidad microbiológica del agua, que abastece a la zona rural del Municipio de El Congo en el periodo comprendido de Febrero a Julio del 2017”
par: Batres De Moza, Carmen Liliana
Publié: (2024)
par: Batres De Moza, Carmen Liliana
Publié: (2024)
Evaluación microbiológica de la calidad del agua potable que distribuye ANDA en los sectores de San Bartolo, Santa Lucía y San Martín
par: Contreras Moreno, René Amílcar, et autres
Publié: (2023)
par: Contreras Moreno, René Amílcar, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la contaminación microbiológica del agua del manantial El Paterno ubicado en el Municipio de Sensuntepeque. Departamento de Cabañas
par: Cornejo López, Katia Aracely, et autres
Publié: (2023)
par: Cornejo López, Katia Aracely, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Estudio de los contaminantes microbiológicos en el área clínica de restaurativa de la Fac. de Odontología de la Univ. de El Salv. en el período de marzo a junio de 1998 /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de salmonella en carne de pollo /
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen
Condiciones de saneamiento básico y calidad microbiológica de la carne obtenida en el matadero del municipio de Mejicanos, abril octubre 2006 /
par: López Lara, Luisa María
Publié: (2007)
par: López Lara, Luisa María
Publié: (2007)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador
par: Luna Hernández, David Ricardo
Publié: (2023)
par: Luna Hernández, David Ricardo
Publié: (2023)
Verificación preliminar de la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua cruda y tratada de la planta de tratamiento ubicada en la Ciudad de Suchitoto
par: Hernández Hernández, Wilson Salomon, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Hernández, Wilson Salomon, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
Evaluación microbiológica de la potencia de antisépticos y desinfectantes utilizados en cateterización urinaria en el Hospital Rosales de San Salvador
par: Torres de Navas, Olanda, et autres
Publié: (2024)
par: Torres de Navas, Olanda, et autres
Publié: (2024)
Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
par: Hernández de Milla, Sandra Janette, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández de Milla, Sandra Janette, et autres
Publié: (2023)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de pozos de la Colonia la Carmenza, Municipio de San Miguel
par: Laínez Rámirez, Katia Sofía, et autres
Publié: (2023)
par: Laínez Rámirez, Katia Sofía, et autres
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador /
par: Alfaro Melgar, Brenda Lissette -
Cálculo del valor nutritivo y energético de pupusas elaboradas a base de maíz y su equivalencia en porciones comunes para uso en lista de intercambios de alimentos. Un estudio en el Area Metropolitana de San Salvador y Planes de Renderos
par: Perdomo García, Sandra Evelyn
Publié: (1991) -
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica ambiental y de superficie del área blanca de la central de mezclas de citostáticos del Hospital de Oncología del Instituto Salvadoreño del Seguro Social
par: Calderón Romero, Valeria Margarita, et autres
Publié: (2023) -
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)