Propuesta de planta de tratamiento para aguas residuales domésticas urbanas y ampliación del alcantarillado sanitario en zonas ubicadas al nor -- oriente del casco urbano en el municipio de Quezaltepeque, departamento de La Libertad - Gómez Domínguez, Roosmeri Edena; Palacios Díaz, Laura Marcela; Sánchez Pérez, Luis Edgar (2024)
Aguas residuales, fundamentos teóricos -- definición de agua residual -- tipos de aguas residuales -- generalidades del municipio y trabajo decampo previo al diseño -- División administrativa urbana -- Condiciones climatológicas del municipio de Quezaltepeque -- Diseño de la red de alcantarillado Sanitario -- Operación y mantenimiento del alcantarillado sanitario -- Diseño de la planta de tratamiento de aguas residuales -- Operación y mantenimiento de la planta de tratamiento -- Alternativa de solución para los sectores sin acceso al sistema de alcantarillado -- Especificaciones técnicas y presupuesto del alcantarillado sanitario