Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café - Alvarez Rivera, Carlos David; Polanco Rugamas, Mauricio Antonio (2024)
Antecedentes del café -- Procesamiento del café -- Proceso húmedo -- Secado del café pergamino -- Proceso seco -- Operaciones de beneficiado seco -- Conservación del medio ambiente -- Sobre los beneficios de café del presente trabajo -- Sobre el organismo ejecutor -- Cafemor -- Descripción del proceso -- Opuxtla -- Descripción del proceso -- Siglo XXI -- Descripción del proceso -- Proexcafe -- Descripción del proceso -- Fichas de registros de los equipos -- Manual de procesos y actividad -- Manual de desarmado y armado -- Diagnóstico de la implementación del modelo de mantenimiento