Diseño de un prototipo de suministro eléctrico proveniente de paneles solares a los edificios de la FIA-UES - Barrero Franco, Walter Isaac; Rivera Castro, Frank Rudy Alberto; Rodríguez Soto, Ana Marcela (2024)
El fenómeno fotovoltaico y el diseño de instalaciones fotovoltaicas--Energía solar--Electricidad fotovoltaica--Análisis y dimensionamiento de la instalación fotovoltaica conectada a la red -- Procedimiento de diseño edificio de administración académica FIA/UES -- Procedimiento de diseño edificio de biblioteca FIA/UES -- Procedimiento de diseño edificio “C” FIA/UES -- Procedimiento de diseño edificio de ingeniería industrial e ingeniería de sistemas FIA/UES -- Manual de instalación del sistema fotovoltaico conectado a la red -- Manual de operación del sistema fotovoltaico conectado a la red -- Evaluación económica y financiera de la instalación