Propuesta para el establecimiento de una entidad certificadora de mecánicos soldadores en El Salvador - Acosta Márquez, Juan Miguel; Martínez Sánchez, Gonzalo Iván; Santos Carballo, José Moroni (2024)
El ambito de la soldadura en el salvador -- Sector normativo y formativo -- Sector comercial (venta de suministros y equipos para la soldadura) -- Mano de obra -- Sector productivo -- Instituciones internacionales que tienen relación con el establecimiento de normas en el área de la soldadura -- Códigos y especificaciones de soldadura y su clasificación-- Formación, calificación y certificación de soldadores -- Sistema nacional de formación del mecánico soldador en El Salvador -- Propuesta de incorporación del proceso de certificación al sistema nacional de formación de mecánicos soldadores -- Centro de exámenes de calificación (centros de calificación) -- Equipos de soldadura para realizar las pruebas de calificación