Diseño y construcción de un módulo electroneumáutico clasificador, controlado por PLC - Jiménez Labor, Israel Francisco; Henríquez Hernández, José Alejandro; Rivera Reyes, Alex Alfonso (2024)
Producción y distribución de aire comprimido -- Producción de aire comprimido -- Elementos de trabajo y mando --Características técnicas para los cilindros neumáticos --Accionamiento de las válvulas -- Motores de aire comprimido -- Motores eléctricos -- Válvulas de flujo --Introducción a la automatización industrial -- Sistemas de fabricación -- Realización tecnológica del control -- Sistemas automatizados -- Autómatas programables industriales -- Arquitectura modular del autómata programarle -- Objetos de lenguaje Asociados a los módulos de entradas y salidas digitales -- Objetos de lenguaje asociados a los módulos de entradas y salidas analógicas -- Descripción general del equipo de trabajo -- Función principal del equipo controlado por PLC -- Programación y control -- Selección del PLC -- Programación y control -- Introducción a STEP7Micro/WIN -- Construcción del módulo -- Plan de mantenimiento -- Presupuesto