Elaboración de manual de procedimientos para toma y manejo de evidencias objetivas para peritaje mecánico en accidentes de tránsito - Barrientos Meléndez, Reynaldo Augusto (2024)
Legislación de tránsito -- Leyes y reglamentos de tránsito -- Evolución de la tasa de siniestralidad vial -- Fundamentos físicos en accidentes de tránsito -- Variables a considerar en el análisis físico matemático en un accidente de tránsito -- Conceptos y tipos de accidentes de tránsito -- Evidencias en la escena del accidente de tránsito -- Aplicación de ingeniería mecánica a la investigación de accidentes viales -- Sistemas y subsistemas que constituyen un vehículo -- Concepto de falla mecánica -- Diseño de instrumento utilizado en la recolección de la información -- Análisis de la información recolectada en base al instrumento -- Propuesta de manual de procedimientos