Caracterización de procesos y equipos para el sistema de purificación de agua tipo II con Electrodeionizador - Miranda Argueta, Edwin Ernesto (2024)
Trata sobre sobre la descripción de equipos para un sistema de purificación de agua tipo II y calibración de equipos de medición de magnitudes criticas en el proceso de purificación de agua