Rehabilitación de equipo de laboratorio para el departamento de sistemas fluidomecanicos de la escuela de ingeniería mecánica - Castro Rivera, Salvador; Palacios Pacas, Jesús Stanley; Pérez Orellana, Heriberto (2024)
La enseñanza experimental en ingeniería es de mucha importancia, ya que a través de ella se logran comprender mejor los conceptos físicos y matemáticos relacionados con algún fenómeno en particular para luego potenciar la capacidad de análisis de los estudiantes. Al rehabilitar los diversos equipos de laboratorio se esta contribuyendo a mejorar cuantitativa y cualitativamente la educación, que a través del departamento de sistemas fluido-mecánicos de la escuela de ingeniería mecánica se sirve a los estudiantes. Estableciendo la factibilidad técnica de reconstrucción, los costos de reparación de los equipos y rediseñando elementos faltantes o deteriorados de los equipos se logra determinar la conveniencia de la rehabilitación