Evaluación de métodos de desinfección para hortalizas que se consumen en crudo - Campos Durán, María Antonieta; Manzano Polío, Wendy Aymeth (2024)
Hortalizas -- Métodos de desinfección para hortalizas -- Clasificación de los métodos de desinfección para hortalizas -- Metodología de análisis para los métodos de desinfección