Evaluación de la calidad del agua en la subcuenca sur del Rio Acelhuate conformada por los Ríos Ilohuapa y el garrobo, y propuesta de mitigación de fuentes contaminantes - Flamenco Samayoa, Nelcy Vicky Celina; Henríquez Garciaguirre, Juan Carlos (2024)
Generalidades de la subcuenca sur del Rio Acelhuate -- Fuentes contaminantes puntuales y no puntuales y diseño de una red de puntos de muestreo para la subcuenca sur del Rio Acelhuate -- Calidad del agua de la subcuenca sur del Rio Acelhuate -- Determinacion del índice de calidad del agua y cálculo de la cantidad del agua de la subcuenca Sur del Rio Acelhuate -- medidas de mitigación de fuentes contaminantes