Evaluación de las variables de secado para la conservación de las hojas de la planta de añil (indigofera sp.) - Hernández Ayala, Cristo José; Pérez Flores, Edwin Alexander (2024)
Proceso de extracción del colorante de añil en El Salvador -- Situación actual del añil en El Salvador -- Fundamentos de secado -- Secado de hierbas y especias -- Metodología de las experimentaciones -- Caracterización y resultados obtenidos de los procesos de secado aplicados -- Medición de las variables respuesta