Propuesta de monitoreo de fuentes contaminantes en el Río Titihuapa - Iraheta Delgado, Emerson Alberto; Pérez Aguirre, Adela Alicia Aurely (2024)
Definición y características del agua -- Clasificación de las aguas naturales -- capacidad auto depuradora de las aguas superficiales -- Generalidades del canal principal del Río Titihuapa -- Disponibilidad de aguas superficiales en El Salvador -- Descripción del área de estudio --Características biofísicas de la región -- Ubicación de fuentes contaminantes y diseño de una red de puntos de muestreo para el Rio Titihuapa -- Usos de los recursos hídricos superficiales -- Clasificación de los usos del agua -- Legislación y normativas aplicables a los recursos hídricos -- Diagnóstico de la cantidad y calidad del agua del Río Titihuapa -- Metodología de muestreo.