Estudio de Ingeniería sostenible para la producción de agua envasada enriquecida con micronutrientes como suplemento alimenticio para las poblaciones con anemia en El Salvador

Consideración de los requerimientos medio ambientales en el diseño de productos -- Ingeniería sostenible y proceso robusto -- Metodología de diseño robusto de TAGUCHI -- Síntomas, causas, tratamientos y clasificación de la anemia -- Tratamiento contra la anemia según su tipología --Estadísticas gene...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Beltranena Martínez, Ricardo Ernesto, González Cornejo, Cristian Antonio, Ramos Vásquez, José Ismael de Jesús
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/17678
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Consideración de los requerimientos medio ambientales en el diseño de productos -- Ingeniería sostenible y proceso robusto -- Metodología de diseño robusto de TAGUCHI -- Síntomas, causas, tratamientos y clasificación de la anemia -- Tratamiento contra la anemia según su tipología --Estadísticas generales sobre la anemia y su prevalencia en El Salvador -- Diseño de una planta para la elaboración de una bebida saborizada y fortificada con hierro a partir de agua naturalmente enriquecida bajo el enfoque de ingeniería sostenible y proceso robusto -- Bombeo a los equipos del proceso de fabricación -- Artículo sobre agua potable como un portador de hierro para controlar la anemia en niños de edad preescolar en una guardería