Propuesta para el fortalecimiento y desarrollo de la carrera de Ingeniería de Alimentos mediante el equipamiento tecnológico y adecuación de infraestructura de laboratorios especializados en el área de alimentos - Orellana Claros, Sara Elisabeth (2024)
Propuesta de equipamiento e infraestructura de laboratorios para Ingeniería de Alimentos -- Diagnóstico de la situación actual de los laboratorios de Ingeniería de Alimentos en la Escuela de Ingeniería Química -- Requerimientos de servicios y análisis de laboratorio, en la pequeña y mediana industria de alimentos de El Salvador -- Análisis de necesidades de equipamiento e infraestructura para el área de laboratorios de Ingeniería de Alimentos -- Propuesta de diseño de infraestructura y equipamiento para el funcionamiento de los laboratorios deIingeniería de Alimentos