Propuesta para el fortalecimiento y desarrollo de la carrera de Ingeniería de Alimentos mediante el equipamiento tecnológico y adecuación de infraestructura de laboratorios especializados en el área de alimentos
Propuesta de equipamiento e infraestructura de laboratorios para Ingeniería de Alimentos -- Diagnóstico de la situación actual de los laboratorios de Ingeniería de Alimentos en la Escuela de Ingeniería Química -- Requerimientos de servicios y análisis de laboratorio, en la pequeña y mediana industr...
Saved in:
Main Author: | Orellana Claros, Sara Elisabeth |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17691 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
by: Singh, R. Paul
by: Singh, R. Paul
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
by: Hayes, George D.
Published: (1987)
by: Hayes, George D.
Published: (1987)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (2000)
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (2000)
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
by: Singh, R. Paul
Published: (1997)
by: Singh, R. Paul
Published: (1997)
Propuesta para la enseñanza de estadística aplicada a la investigación en las carreras de ingeniería química e ingeniería de alimentos de la Universidad de El Salvador
by: Gallo, Manuel Antonio
Published: (2024)
by: Gallo, Manuel Antonio
Published: (2024)
Propuesta para el acondicionamiento de aire de la Escuela de Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos en el edificio de Ingeniería Mecánica
by: Henríquez Granados, René Rodrigo, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez Granados, René Rodrigo, et al.
Published: (2024)
Diagnóstico del mercado laboral del ingeniero de alimentos en El Salvador
by: Álvarez Umanzor, Karla Soraya, et al.
Published: (2024)
by: Álvarez Umanzor, Karla Soraya, et al.
Published: (2024)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
by: Herrera R., Carlos H.
Published: (2003)
Recomendaciones en el diseñol para los laboratorios de Ingeniería Química /
by: Arévalo de Gil, Blanca Margarita
Published: (1974)
by: Arévalo de Gil, Blanca Margarita
Published: (1974)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
by: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Published: (2023)
by: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
Diseño de una torre de enfriamiento para los laboratorios de ingeniería de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas /
Published: (1990)
Published: (1990)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Propuesta de equipamiento de los laboratorios de la Escuela de Ingeniería Industrial para ser presentada a los cooperantes en El Salvador
by: Chávez Sánchez, Wilian Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Chávez Sánchez, Wilian Alberto, et al.
Published: (2024)
Desarrollo de actividades de mantenimiento de siete cepas de referencia utilizadas en el Laboratorio de Alimentos y Toxicología del Instituto Nacional de Salud
by: Gómez Hernández, Kelly Margarita
Published: (2024)
by: Gómez Hernández, Kelly Margarita
Published: (2024)
Toxicología de los alimentos /
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Yousef, Ahmed E.
Published: (2006)
by: Yousef, Ahmed E.
Published: (2006)
Propuesta de implementación del sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) en el laboratorio de la Escuela de Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador
by: Alemán Cruz, Rosa Luciana, et al.
Published: (2024)
by: Alemán Cruz, Rosa Luciana, et al.
Published: (2024)
Principios de envasado de los alimentos /
Published: (1970)
Published: (1970)
Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado: un debate abierto /
by: Barahona Echeverría, Ana
Published: (2004)
by: Barahona Echeverría, Ana
Published: (2004)
Preparación de Alimentos. /
by: Chaley, Helen
Published: (1988)
by: Chaley, Helen
Published: (1988)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Published: (1995)
Published: (1995)
Caducidad de los alimentos /
by: Man, Dominic
Published: (2004)
by: Man, Dominic
Published: (2004)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994)
Published: (1994)
Alimentos /
by: Jennings, Terry
by: Jennings, Terry
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000)
Published: (2000)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
by: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Published: (2023)
Propuesta para la enseñanza de estadística aplicada a la investigación en las carreras de Ingeniería química de alimentos de la Universidad de El Salvador./
by: Gallo, Manuel Antonio
by: Gallo, Manuel Antonio
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
by: Charley, Helen
Published: (2004)
by: Charley, Helen
Published: (2004)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
by: Pearson, D
Published: (1998)
by: Pearson, D
Published: (1998)
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Published: (1991)
Published: (1991)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (1985)
Conservación química de los alimentos /
by: Luck, Erich
Published: (1981)
by: Luck, Erich
Published: (1981)
Análisis de alimentos /
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
by: Bernal de Ramírez, Inés
Published: (1993)
Similar Items
-
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
by: Singh, R. Paul -
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
by: Hayes, George D.
Published: (1987) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
by: Earle, R. L.
Published: (1968) -
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (2000) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
by: Singh, R. Paul
Published: (1997)