Propuesta para el fortalecimiento y desarrollo de la carrera de Ingeniería de Alimentos mediante el equipamiento tecnológico y adecuación de infraestructura de laboratorios especializados en el área de alimentos
Propuesta de equipamiento e infraestructura de laboratorios para Ingeniería de Alimentos -- Diagnóstico de la situación actual de los laboratorios de Ingeniería de Alimentos en la Escuela de Ingeniería Química -- Requerimientos de servicios y análisis de laboratorio, en la pequeña y mediana industr...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Orellana Claros, Sara Elisabeth |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17691 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
par: Singh, R. Paul
par: Singh, R. Paul
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
par: Hayes, George D.
Publié: (1987)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
par: Singh, R. Paul
Publié: (1997)
par: Singh, R. Paul
Publié: (1997)
Propuesta para la enseñanza de estadística aplicada a la investigación en las carreras de ingeniería química e ingeniería de alimentos de la Universidad de El Salvador
par: Gallo, Manuel Antonio
Publié: (2024)
par: Gallo, Manuel Antonio
Publié: (2024)
Propuesta para el acondicionamiento de aire de la Escuela de Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos en el edificio de Ingeniería Mecánica
par: Henríquez Granados, René Rodrigo, et autres
Publié: (2024)
par: Henríquez Granados, René Rodrigo, et autres
Publié: (2024)
Diagnóstico del mercado laboral del ingeniero de alimentos en El Salvador
par: Álvarez Umanzor, Karla Soraya, et autres
Publié: (2024)
par: Álvarez Umanzor, Karla Soraya, et autres
Publié: (2024)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
Recomendaciones en el diseñol para los laboratorios de Ingeniería Química /
par: Arévalo de Gil, Blanca Margarita
Publié: (1974)
par: Arévalo de Gil, Blanca Margarita
Publié: (1974)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Diseño de una torre de enfriamiento para los laboratorios de ingeniería de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Propuesta de equipamiento de los laboratorios de la Escuela de Ingeniería Industrial para ser presentada a los cooperantes en El Salvador
par: Chávez Sánchez, Wilian Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Chávez Sánchez, Wilian Alberto, et autres
Publié: (2024)
Desarrollo de actividades de mantenimiento de siete cepas de referencia utilizadas en el Laboratorio de Alimentos y Toxicología del Instituto Nacional de Salud
par: Gómez Hernández, Kelly Margarita
Publié: (2024)
par: Gómez Hernández, Kelly Margarita
Publié: (2024)
Toxicología de los alimentos /
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
Propuesta de implementación del sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) en el laboratorio de la Escuela de Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador
par: Alemán Cruz, Rosa Luciana, et autres
Publié: (2024)
par: Alemán Cruz, Rosa Luciana, et autres
Publié: (2024)
Principios de envasado de los alimentos /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado: un debate abierto /
par: Barahona Echeverría, Ana
Publié: (2004)
par: Barahona Echeverría, Ana
Publié: (2004)
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Caducidad de los alimentos /
par: Man, Dominic
Publié: (2004)
par: Man, Dominic
Publié: (2004)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Alimentos /
par: Jennings, Terry
par: Jennings, Terry
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
Propuesta para la enseñanza de estadística aplicada a la investigación en las carreras de Ingeniería química de alimentos de la Universidad de El Salvador./
par: Gallo, Manuel Antonio
par: Gallo, Manuel Antonio
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
par: Pearson, D
Publié: (1998)
par: Pearson, D
Publié: (1998)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
Conservación química de los alimentos /
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
Análisis de alimentos /
par: Bernal de Ramírez, Inés
Publié: (1993)
par: Bernal de Ramírez, Inés
Publié: (1993)
Documents similaires
-
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
par: Singh, R. Paul -
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
par: Hayes, George D.
Publié: (1987) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
par: Earle, R. L.
Publié: (1968) -
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
par: Singh, R. Paul
Publié: (1997)