Evaluación del potencial energético de desechos sólidos de granjas de engorde avícolas en El Salvador - Ortez Sandoval, Denisse Dinora; Zelada Quán, Yid-Laí María (2024)
Panorama energético de El Salvador -- Generalidades del sub sector avícola en El Salvador -- Aspectos técnicos del sistema de producción de granjas de engorde avícola -- Usos potenciales de la pollinaza -- Recolección de datos para la evaluación del potencial energético de la pollinaza -- Análisis físicos, químicos y fisicoquímicos de la pollinaza de granjas de engorde avícolas -- Estimación del potencial energético del residual aviar de granjas de engorde