Desarrollo de propuestas técnicas de producción más limpia, enfocadas en los requerimientos energéticos del hospital nacional de Maternidad - Avilés Chávez, Sofía Beatriz; López Pineda, Néstor Vladimir; Soto Rodríguez, Jenny Geraldine (2024)
Estructura organizacional del MINSAL -- Especificaciones de los sistemas de generación de vapor del HNM -- Funciones de la Red Hospitalaria de El Salvador -- Hospital nacional de Maternidad “Dr. Raúl Escolán Argüello -- Funciones del Hospital nacional especializado de Maternidad -- Implementación de producción más limpia al sector hospitalario -- Análisis de las etapas del proceso de generación de energía -- Seleccionar soluciones de producción más limpia -- Análisis de las etapas de generación de energía eléctrica en el HNM -- Análisis de recomendaciones de producción más limpia propuestas al hospital nacional de Maternidad -- Análisis de las propuesta de prevención y/o eliminación de pérdidas de recursos en el área de generación de vapor -- Análisis de la recomendación: Área eléctrica de calentador de agua