Gestión ambiental de la industria de jabones de lavandería y lejías en El Salvador aplicando la norma DIS-ISO 14001 - Escoto Solis, Herbert Alexander; Sánchez Pablo, Laura Ivette (2024)
Generalidades de la industria de jabones de lavandería y lejía -- Disponibilidad de recursos humanos y técnicos -- Evaluación de metas y objetivos -- Fuentes de financiamiento -- Estados financieros proformas