Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranya y limón) y agua de coco - Avelar Nieto, Alejandra; Ayala Gómez, Gabriela María (2024)
Sistema de gestión de calidad para la seguridad alimentaria -- Diagnóstico del estado actual de la industria de jugos naturales y agua de coco en materia de seguridad alimentaria -- Implantación del sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria -- Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la seguridad alimentaria para la industria de jugos naturales (naranja y limón) y agua de coco