Diseño de un centro de acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuícola - Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio; Hernández Zetino, Eva Patricia; Ramírez Garay, Sulma Icela (2024)
Acuicultura -- Centro de acopio -- Inocuidad y buenas prácticas de manufactura (BPM) -- Diseño del centro de acopio -- Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM)