Diseño de un centro de acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuícola
Acuicultura -- Centro de acopio -- Inocuidad y buenas prácticas de manufactura (BPM) -- Diseño del centro de acopio -- Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM)
Saved in:
Main Authors: | Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio, Hernández Zetino, Eva Patricia, Ramírez Garay, Sulma Icela |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17706 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diseño de un centro acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de Tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuicola /
by: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Published: (2012)
by: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Published: (2012)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
by: Galdámez, José Walter, et al.
Published: (2024)
by: Galdámez, José Walter, et al.
Published: (2024)
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
by: Orellana Flores, Claudia Marisol
Published: (2024)
by: Orellana Flores, Claudia Marisol
Published: (2024)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
by: Galdámez, José Walter
by: Galdámez, José Walter
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
by: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
by: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Análisis comparativo del rendimiento de tilapia de la línea hibrido gift (Oreochromis niloticus) utilizando estanques sobre suelo con geomembrana blanca vs negra
by: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Published: (2024)
by: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Published: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
by: López Munguía, José Edwin, et al.
Published: (2024)
by: López Munguía, José Edwin, et al.
Published: (2024)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
by: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Published: (2024)
by: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Published: (2024)
Determinacion de Escherichia coli en tilapia (Oreochromis niloticus) comercializada en mercados del municipio de San Salvador
by: Rodríguez Amaya, Oscar Luis, et al.
Published: (2024)
by: Rodríguez Amaya, Oscar Luis, et al.
Published: (2024)
Adaptación progresiva a la salinidad de alevines masculinizados de “tilapia del Nilo” (Oreochromis niloticus), bajo condiciones de precria intensiva
by: Molina Gutiérrez,, German Wilfredo, et al.
Published: (2024)
by: Molina Gutiérrez,, German Wilfredo, et al.
Published: (2024)
Determinación de la concentración de arsénico en cultivos de tilapia (Oreochromis niloticus) en el lago de Ilopango.
by: Muñoz Aguillón, Sol María
Published: (2025)
by: Muñoz Aguillón, Sol María
Published: (2025)
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz
by: Coreas Madrid, Amílcar Segundo, et al.
Published: (2024)
by: Coreas Madrid, Amílcar Segundo, et al.
Published: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). /
by: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
by: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Comparación del rendimiento del cultivo de tilapia del nilo (Oreochromis niloticus) utilizando machos reversados versus machos genéticamente mejorados (supermachos) criados en sistema intensivo
by: Arévalo Villalta, Tito Joél, et al.
Published: (2024)
by: Arévalo Villalta, Tito Joél, et al.
Published: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente /
by: López Munguía, José Edwin
by: López Munguía, José Edwin
Diagnóstico del Subsector Acuícola de El Salvador y diseño de propuestas de solución
by: Blanco Reyes, Gerson Baldomero, et al.
Published: (2024)
by: Blanco Reyes, Gerson Baldomero, et al.
Published: (2024)
Aislamiento y caracterización de bacterias acidolacticas (BAL) obtenidas de Oreochromis niloticus (Tilapia) cultivadas en jaulas flotantes en el Lago de Ilopango El Salvador
by: Palacios Quintanilla, José Roberto, et al.
Published: (2023)
by: Palacios Quintanilla, José Roberto, et al.
Published: (2023)
Perfil parasitológico de Oreochromis niloticus y su relación con la calidad del agua en granjas acuícolas del distrito de riego Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, El Salvador
by: Merino Hernández, Edwin Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Merino Hernández, Edwin Antonio, et al.
Published: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
by: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Published: (2024)
by: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Published: (2024)
Prevalencia de Contracaecum sp en tilapia (Oreochromis sp) y Cormorán (Phalacrocorax brasilianus) en el embalse Cerrón Grande, Distrito de Riego Atiocoyo y Lago de Ilopango /
by: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
by: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en tilapias (Oreochromis spp) cultivadas en tres lagos de El Salvador
by: Hernández Orellana, Ana María
Published: (2024)
by: Hernández Orellana, Ana María
Published: (2024)
"Adición de probióticos bacillus subtilis,enterococcus faecium,pediococcus acidilactici y lactobacillus reuteri, en la alimentacion de oreochromis niloticus (tilapia) y su efecto en la fase de engorde,en la estación de acuicultura de Atiocoyo,San Pablo Tacachico,La Libertad,periodo 2015-2016”.
by: Artero Samayoa, Cindy Erenia, et al.
Published: (2024)
by: Artero Samayoa, Cindy Erenia, et al.
Published: (2024)
Incidencia de la Cooperación Internacional en el Sector
Pesquero y Acuícola de El Salvador, a través de la
Organización del Sector Pesquero y Acuícola del Istmo
Centroamericano en el marco de la agenda 2030
by: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Published: (2024)
by: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Published: (2024)
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
by: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Published: (2006)
by: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Published: (2006)
Determinaciones fisicoquímicas y presencia de Streptococcus agalactiae en granjas acuícolas de tilapia (Oreochromis niloticus) del Distrito de Riego de Atiocoyo Sur
by: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et al.
Published: (2023)
by: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et al.
Published: (2023)
Tilapia cría comercial
Published: (2002)
Published: (2002)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en tilapias (Oreochromis spp) cultivadas en tres lagos de El Salvador /
by: Hernández Orellana, Ana María
by: Hernández Orellana, Ana María
Aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Identificación de los Centros de Costos en los agronegocios dedicados al cultivo de la tilapia /
by: Aceituno López, Tommy Alexander
Published: (2007)
by: Aceituno López, Tommy Alexander
Published: (2007)
Ingeniería de manufactura, prácticas de laboratorio
by: Gómez Carías, Marco Antonio
Published: (1997)
by: Gómez Carías, Marco Antonio
Published: (1997)
Elaboración e implementación de plan de seguridad y salud ocupacional, manual de buenas prácticas de manufactura en el acopio, procesamiento de frutas y hortalizas producidas en Chalatenango
by: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Published: (2024)
by: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Published: (2024)
Manufactura de clase mundial. /
by: Izar Landeta, Juan Manuel
by: Izar Landeta, Juan Manuel
Fundamentos de manufactura moderna : materiales, procesos y sistemas /
by: Groover, Mikell P.
Published: (2007)
by: Groover, Mikell P.
Published: (2007)
Iniciativas agroturísticas para el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo
by: Angel Merino, Magaly Xiomara, et al.
Published: (2024)
by: Angel Merino, Magaly Xiomara, et al.
Published: (2024)
La Formación de los precios en la manufactura salvadoreña
by: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Published: (1988)
by: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Published: (1988)
Introducción a los procesos de manufactura /
by: Groover, Mikell P.
by: Groover, Mikell P.
Validación del rendimiento productivo de tilapias (Oreochromis sp), tomate (Lycopersicum esculentum L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.) en un sistema acuapónico.
by: Murcia Meléndez, Mayra Alejandra, et al.
Published: (2024)
by: Murcia Meléndez, Mayra Alejandra, et al.
Published: (2024)
Iniciativas técnico-productivas para el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo
by: Batres Castaneda, Mirna Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Batres Castaneda, Mirna Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /
by: Artero Samayoa, Cindy Erenia
by: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /
by: Artero Samayoa, Cindy Erenia
by: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Función antimicrobiana de la Alicina en el tratamiento de aguas de cultivo de tilapia (Oreochromis spp.), en el municipio de San Pablo Tacachico, departamento de La Libertad.
by: Jácome Cerritos, Gracia Maria, et al.
Published: (2024)
by: Jácome Cerritos, Gracia Maria, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Diseño de un centro acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de Tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuicola /
by: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Published: (2012) -
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
by: Galdámez, José Walter, et al.
Published: (2024) -
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
by: Orellana Flores, Claudia Marisol
Published: (2024) -
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
by: Galdámez, José Walter -
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
by: Coreas Madrid, Amílcar Segundo