Diseño de un centro de acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuícola
Acuicultura -- Centro de acopio -- Inocuidad y buenas prácticas de manufactura (BPM) -- Diseño del centro de acopio -- Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM)
Na minha lista:
Autores principales: | Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio, Hernández Zetino, Eva Patricia, Ramírez Garay, Sulma Icela |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17706 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diseño de un centro acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de Tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuicola /
Por: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Publicado em: (2012)
Por: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Publicado em: (2012)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
Por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado em: (2024)
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
Por: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publicado em: (2024)
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
Por: Galdámez, José Walter
Por: Galdámez, José Walter
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
Por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Análisis comparativo del rendimiento de tilapia de la línea hibrido gift (Oreochromis niloticus) utilizando estanques sobre suelo con geomembrana blanca vs negra
Por: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Baños Sánchez, Duglas Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente
Por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Munguía, José Edwin, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
Por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado em: (2024)
Determinacion de Escherichia coli en tilapia (Oreochromis niloticus) comercializada en mercados del municipio de San Salvador
Por: Rodríguez Amaya, Oscar Luis, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Amaya, Oscar Luis, et al.
Publicado em: (2024)
Adaptación progresiva a la salinidad de alevines masculinizados de “tilapia del Nilo” (Oreochromis niloticus), bajo condiciones de precria intensiva
Por: Molina Gutiérrez,, German Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Molina Gutiérrez,, German Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la concentración de arsénico en cultivos de tilapia (Oreochromis niloticus) en el lago de Ilopango.
Por: Muñoz Aguillón, Sol María
Publicado em: (2025)
Por: Muñoz Aguillón, Sol María
Publicado em: (2025)
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz
Por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). /
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie
Comparación del rendimiento del cultivo de tilapia del nilo (Oreochromis niloticus) utilizando machos reversados versus machos genéticamente mejorados (supermachos) criados en sistema intensivo
Por: Arévalo Villalta, Tito Joél, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Villalta, Tito Joél, et al.
Publicado em: (2024)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente /
Por: López Munguía, José Edwin
Por: López Munguía, José Edwin
Diagnóstico del Subsector Acuícola de El Salvador y diseño de propuestas de solución
Por: Blanco Reyes, Gerson Baldomero, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Blanco Reyes, Gerson Baldomero, et al.
Publicado em: (2024)
Aislamiento y caracterización de bacterias acidolacticas (BAL) obtenidas de Oreochromis niloticus (Tilapia) cultivadas en jaulas flotantes en el Lago de Ilopango El Salvador
Por: Palacios Quintanilla, José Roberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Palacios Quintanilla, José Roberto, et al.
Publicado em: (2023)
Perfil parasitológico de Oreochromis niloticus y su relación con la calidad del agua en granjas acuícolas del distrito de riego Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, El Salvador
Por: Merino Hernández, Edwin Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Merino Hernández, Edwin Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Prevalencia de Contracaecum sp en tilapia (Oreochromis sp) y Cormorán (Phalacrocorax brasilianus) en el embalse Cerrón Grande, Distrito de Riego Atiocoyo y Lago de Ilopango /
Por: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Por: Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en tilapias (Oreochromis spp) cultivadas en tres lagos de El Salvador
Por: Hernández Orellana, Ana María
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Orellana, Ana María
Publicado em: (2024)
"Adición de probióticos bacillus subtilis,enterococcus faecium,pediococcus acidilactici y lactobacillus reuteri, en la alimentacion de oreochromis niloticus (tilapia) y su efecto en la fase de engorde,en la estación de acuicultura de Atiocoyo,San Pablo Tacachico,La Libertad,periodo 2015-2016”.
Por: Artero Samayoa, Cindy Erenia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Artero Samayoa, Cindy Erenia, et al.
Publicado em: (2024)
Incidencia de la Cooperación Internacional en el Sector
Pesquero y Acuícola de El Salvador, a través de la
Organización del Sector Pesquero y Acuícola del Istmo
Centroamericano en el marco de la agenda 2030
Por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de Mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de tilapia en el Municipio de Talnique, Departamento de La Libertad /
Por: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publicado em: (2006)
Por: Ardón Quezada, Marlon Alberto
Publicado em: (2006)
Determinaciones fisicoquímicas y presencia de Streptococcus agalactiae en granjas acuícolas de tilapia (Oreochromis niloticus) del Distrito de Riego de Atiocoyo Sur
Por: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et al.
Publicado em: (2023)
Tilapia cría comercial
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en tilapias (Oreochromis spp) cultivadas en tres lagos de El Salvador /
Por: Hernández Orellana, Ana María
Por: Hernández Orellana, Ana María
Aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Identificación de los Centros de Costos en los agronegocios dedicados al cultivo de la tilapia /
Por: Aceituno López, Tommy Alexander
Publicado em: (2007)
Por: Aceituno López, Tommy Alexander
Publicado em: (2007)
Ingeniería de manufactura, prácticas de laboratorio
Por: Gómez Carías, Marco Antonio
Publicado em: (1997)
Por: Gómez Carías, Marco Antonio
Publicado em: (1997)
Elaboración e implementación de plan de seguridad y salud ocupacional, manual de buenas prácticas de manufactura en el acopio, procesamiento de frutas y hortalizas producidas en Chalatenango
Por: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Publicado em: (2024)
Por: Bermúdez Urías, Jeimy Violeta
Publicado em: (2024)
Manufactura de clase mundial. /
Por: Izar Landeta, Juan Manuel
Por: Izar Landeta, Juan Manuel
Fundamentos de manufactura moderna : materiales, procesos y sistemas /
Por: Groover, Mikell P.
Publicado em: (2007)
Por: Groover, Mikell P.
Publicado em: (2007)
Iniciativas agroturísticas para el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo
Por: Angel Merino, Magaly Xiomara, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Angel Merino, Magaly Xiomara, et al.
Publicado em: (2024)
La Formación de los precios en la manufactura salvadoreña
Por: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Publicado em: (1988)
Por: Contreras Gutiérrez, Lorena Maritza
Publicado em: (1988)
Introducción a los procesos de manufactura /
Por: Groover, Mikell P.
Por: Groover, Mikell P.
Validación del rendimiento productivo de tilapias (Oreochromis sp), tomate (Lycopersicum esculentum L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.) en un sistema acuapónico.
Por: Murcia Meléndez, Mayra Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Murcia Meléndez, Mayra Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Iniciativas técnico-productivas para el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo
Por: Batres Castaneda, Mirna Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Batres Castaneda, Mirna Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /
Por: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Por: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Adicción de probióticos bacillus subtilis , enterococus faecium acidilactici y lactobacillus reuteri, en alimentación de oreochromis niloticus (Tilapia) y su efecto en la fase de engorde, en la estación de acuicultura de Atiocoyo, San Pablo Tacachico, La Libertad, periódo 2015-2016". /
Por: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Por: Artero Samayoa, Cindy Erenia
Función antimicrobiana de la Alicina en el tratamiento de aguas de cultivo de tilapia (Oreochromis spp.), en el municipio de San Pablo Tacachico, departamento de La Libertad.
Por: Jácome Cerritos, Gracia Maria, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Jácome Cerritos, Gracia Maria, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Diseño de un centro acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de Tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuicola /
Por: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio
Publicado em: (2012) -
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil.
Por: Galdámez, José Walter, et al.
Publicado em: (2024) -
Reversión sexual en alevines de tilapia Oreochromis
niloticus empleando la hormona 17 alpha metiltestosterona.
Por: Orellana Flores, Claudia Marisol
Publicado em: (2024) -
Evaluación de dos niveles de probiótico (Bacillus subtilis) en alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en fase juvenil. /
Por: Galdámez, José Walter -
Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz /
Por: Coreas Madrid, Amílcar Segundo