Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
En el presente estudio se dan a conocer los requisitos necesarios para la consecución de la garantía y el control de la calidad en la industria de alimentos y en especial para la industria de procesamiento de cárnicos, para lo cual se presenta: Las operaciones básicas para la implementación de un si...
Guardado en:
Autor principal: | Carballo Portillo, Sandra Elizabeth |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17716 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2024)
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2024)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024)
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado: (2024)
Inspectoria higienico sanitario de las instalaciones y equipo de plantas procesadoras de productos carnicos en la republica de Honduras /
por: Diaz Votto, Leonardo
por: Diaz Votto, Leonardo
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)
Implementación de métodos para la determinación de humedad y grasa en productos cárnicos y lácteos por infrarrojo y microondas más resonancia magnética nuclear
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Henríquez Rivas, Erika Elizabeth
Publicado: (2023)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado: (2024)
por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado: (2023)
por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado: (2023)
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas /
por: Scheiffner, Eberhard
Publicado: (1978)
por: Scheiffner, Eberhard
Publicado: (1978)
Propuesta del plan estratégico para la empresa "Carniceria Aracely". en el departamento de Usulután, período 2009-2013.
por: Castro Benítez, María Aracely, et al.
Publicado: (2024)
por: Castro Benítez, María Aracely, et al.
Publicado: (2024)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Elaboración casera de carne y embutidos /
por: Schiffner, Eberhard
Publicado: (1996)
por: Schiffner, Eberhard
Publicado: (1996)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Publicado: (2024)
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo, et al.
Publicado: (2024)
Sustitución de la carne de cerdo por okara de soya en la elaboración de longanizas en forma artesanal /
por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado: (1994)
por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado: (1994)
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de factibilidad en la implementación de nuevos servicios innovadores de la empresa Mr Beef
por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Figueroa Navarrete, Cristian Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Buenas pràcticas de manufactura (BPM) aplicadas a la Planta de Càrnicos de la Unidad de Agroindustrial en la Escuela Nacinal de Agricultura "Roberto Quiñoñez" (ENA) /
por: Garcìa Rodrìguez, Claudia Marisol
Publicado: (2013)
por: Garcìa Rodrìguez, Claudia Marisol
Publicado: (2013)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
Terneros de engorde: alternativas al uso de antibióticos /
por: Moya Fernández, Diego
por: Moya Fernández, Diego
Evaluación bioeconómica del rendimiento en canal de conejos Neozelandes Blanco alimentados con tres niveles de forraje verde hidropónico de maíz blanco /
por: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Publicado: (2010)
por: Medinilla Guardado, Ivón Jeaneth
Publicado: (2010)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
Pruebas de incorporación de la enzima transglutaminasa PROBIND MB 1.0 en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración
por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado: (2024)
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos /
por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado: (2003)
por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado: (2003)
Diseño y desarrollo de un suplemento alimenticio basado en el aprovechamiento de las hojas de Teberinto (Moringa oleífera)
por: Castro Callejas, Sonia Patricia, et al.
Publicado: (2024)
por: Castro Callejas, Sonia Patricia, et al.
Publicado: (2024)
Mataderos industriales = Meat plant operations : tecnología y funcionamiento /
por: Gracey, J. F.
Publicado: (2001)
por: Gracey, J. F.
Publicado: (2001)
Diseño de un centro de acopio y el manual de buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de tilapia (Oreochromis niloticus) de cultivo acuícola
por: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Arteaga Ordoñez, Fernando Antonio, et al.
Publicado: (2024)
La suspención de las garantías constitucionales
por: Sánchez Valencia, José Arcadio
Publicado: (2024)
por: Sánchez Valencia, José Arcadio
Publicado: (2024)
Los tratados de libre comercio como determinantes del desplazamiento de la producción de carne bovina, porcina y avícola en El Salvador, período 2000 - 2015.
por: Funes Argueta, Luis Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Funes Argueta, Luis Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
Procesamiento de plásticos : inyección, moldeo, hule y PVC /
por: Morton-Jones, D. H.
Publicado: (2007)
por: Morton-Jones, D. H.
Publicado: (2007)
"Propuesta de diseño para el nuevo rastro del Municipio de Santa Ana,de acuerdo a los lineamientos del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales de El Salvador"
por: Arrevillaga Quintanilla, Nelson Arnoldo, et al.
Publicado: (2024)
por: Arrevillaga Quintanilla, Nelson Arnoldo, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de garantía de la validez y calidad en la determinación de piridoxina clorhidrato en tabletas y tiamina clorhidrato en solución oral por cromatografía líquida de alta eficacia en un laboratorio farmacéutico
por: Aguilar de león, Gabriela Yamileth, et al.
Publicado: (2025)
por: Aguilar de león, Gabriela Yamileth, et al.
Publicado: (2025)
"Diseño de una planta procesadora de productos càrnicos para pequeños porcicultores en el Occidente de El Salvador."
por: Hernàndez Montenegro, Vìctor Armando, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernàndez Montenegro, Vìctor Armando, et al.
Publicado: (2024)
Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización
por: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Elementos de procesamiento de datos /
por: Marker,Ellen
Publicado: (1977)
por: Marker,Ellen
Publicado: (1977)
Propuesta de gestión de innovación tecnológica para mejorar la competitividad de la pequeña y mediana empresa agroindustrial dedicada al procesamiento de frutas y hortalizas de El Salvador
por: Alfaro López, Ricardo Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfaro López, Ricardo Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
Procesamiento de Datos; Análisis de Sistemas /
por: Jusseaume, Leo J. A.
Publicado: (1970)
por: Jusseaume, Leo J. A.
Publicado: (1970)
Ejemplares similares
-
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2024) -
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024) -
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado: (2024) -
Inspectoria higienico sanitario de las instalaciones y equipo de plantas procesadoras de productos carnicos en la republica de Honduras /
por: Diaz Votto, Leonardo -
Investigación bibliográfica para la elaboración de un compendio de métodos de análisis bacteriológicos para productos lácteos y cárnicos /
por: Ayala Rosales, Rosa Margarita
Publicado: (1995)