Propuesta de elaboración de reglamento técnico y pruebas de efectividad microbianas para desinfectantes de uso domestico en El Salvador. - Claros Velásquez, Exides Gamaliel; Henríquez Alvarado, Evelyn Yesenia; Turcios Villatoro, Alejandra María (2024)
Desinfectantes. descripción, clasificación y sus componentes -- Clasificación de desinfectantes de uso doméstico -- Descripción de desinfectantes según su principio activo -- Formulación de desinfectantes de uso doméstico comercializado en El Salvador -- Estudio comparativo de la efectividad de los diferentes usos domésticos comercializados en El Salvador, por medio de pruebas microbianas