Cañas Reyes, J. A., Gómez Lozano, O. A., Hernández Nieto, I. I., & Rico Peña, D. d. C. (2024). Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii.
Chicago Style (17th ed.) CitationCañas Reyes, Julio Alexander, Oscar Antonio Gómez Lozano, Idalia Ixquic Hernández Nieto, and Delmy del Carmen Rico Peña. Pruebas De Producción De ácido Láctico a Nivel De Laboratorio a Partir De La Cáscara De Plátano (Musa Paradisiaca) Por Fermentación Utilizando El Microorganismo Lactobacillus Delbrueckii. 2024.
MLA (9th ed.) CitationCañas Reyes, Julio Alexander, et al. Pruebas De Producción De ácido Láctico a Nivel De Laboratorio a Partir De La Cáscara De Plátano (Musa Paradisiaca) Por Fermentación Utilizando El Microorganismo Lactobacillus Delbrueckii. 2024.