Cañas Reyes, J. A., Gómez Lozano, O. A., Hernández Nieto, I. I., & Rico Peña, D. d. C. (2024). Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii.
Style de citation Chicago (17e éd.)Cañas Reyes, Julio Alexander, Oscar Antonio Gómez Lozano, Idalia Ixquic Hernández Nieto, et Delmy del Carmen Rico Peña. Pruebas De Producción De ácido Láctico a Nivel De Laboratorio a Partir De La Cáscara De Plátano (Musa Paradisiaca) Por Fermentación Utilizando El Microorganismo Lactobacillus Delbrueckii. 2024.
Style de citation MLA (9e éd.)Cañas Reyes, Julio Alexander, et al. Pruebas De Producción De ácido Láctico a Nivel De Laboratorio a Partir De La Cáscara De Plátano (Musa Paradisiaca) Por Fermentación Utilizando El Microorganismo Lactobacillus Delbrueckii. 2024.