Cita APA (7a ed.)

Cañas Reyes, J. A., Gómez Lozano, O. A., Hernández Nieto, I. I., & Rico Peña, D. d. C. (2024). Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cañas Reyes, Julio Alexander, Oscar Antonio Gómez Lozano, Idalia Ixquic Hernández Nieto, y Delmy del Carmen Rico Peña. Pruebas De Producción De ácido Láctico a Nivel De Laboratorio a Partir De La Cáscara De Plátano (Musa Paradisiaca) Por Fermentación Utilizando El Microorganismo Lactobacillus Delbrueckii. 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Cañas Reyes, Julio Alexander, et al. Pruebas De Producción De ácido Láctico a Nivel De Laboratorio a Partir De La Cáscara De Plátano (Musa Paradisiaca) Por Fermentación Utilizando El Microorganismo Lactobacillus Delbrueckii. 2024.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.