Producción de hidrógeno por electrólisis de agua utilizando energía solar y evaluación de su uso como combustible fuente de energía térmica - Chicas Padilla, Julio Abner; Guzmán Cruz, William Manuel (2024)
Se realiza un experimento de producción de hidrógeno mediante electrólisis de agua, haciendo uso de energía solar y posteriormente con la realización del balance de materia y energía se evalúa de manera general los costos asociados al proceso para compararlo con otros combustibles térmicos comerciales y una evaluación económica con el método beneficio costo. El enfoque va dirigido para alternativa de combustibles que disminuyan los niveles de dióxido de carbono junto el uso de energía renovables