Comportamiento de los detergentes sintéticos en la contaminación de aguas superficiales y aguas negras - Vidaurre, Rene Mauricio (2024)
El objetivo básico del presente estudio es dar a conocer la necesidad de dichos tratamientos y el peligro contaminante de un producto químico casero al cual es imposible ponerlo en una etapa de pre- tratamiento, muchas de las dificultades son debidas, a la polución del material activa de superficie del detergente sintético, las cuales pueden ser eliminadas si el material activo de superficie fuese oxidado o removido durante el proceso de purificación