Mejoramiento de la producción de bálsamo en El Salvador - Navarrete Osorio, Guillermo Antonio (2024)
La gran demanda para nuestro bálsamo se debe a varios factores por su alto contenido de cinameína (aceite esencial); por su poder fijativo para perfumes de maderas orientales y florales; por sus propiedades medicinales y por su bajo costo; estas cualidades hacen de este producto, una materia prima excelente para tales industrias, proporcionando todos los años a nuestro país considerable número de divisas