Redimensionamiento de una planta de tratamiento de agua para la industria de papel - Rodezno Escobar, Dina María (2024)
El presente estudio consta de 8 partes las cuales resumen los aspectos más importantes del tratamiento y/o acondicionamiento de aguas, así como las pruebas de laboratorio desarrolladas para determinar las condiciones que caracterizan este proceso para, sobre esta base, evaluar alternativas de redimensionamiento de plantas de tratamiento constituidas por estos sistemas. Se describen todas las generalidades sobre los tratamientos de agua que incluyen conceptos básicos y definiciones de las operaciones y procesos unitarios involucrados, sus ecuaciones de diseño y las aplicaciones de cada uno de las etapas representativas de la mayoría de plantas de tratamiento de agua de proceso para la industria química