Avalós Chávez, W. R., Nerio Meléndez, R. J., Rivera De León, M. J., & Pereira de Ruíz, A. I. (2024). Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador para alcanzar su inocuidad microbiológica.
Style de citation Chicago (17e éd.)Avalós Chávez, William Rigoberto, Roxana Jamileth Nerio Meléndez, María Josefina Rivera De León, et Ana Isabel Pereira de Ruíz. Estudio Y Alternativas De Los Procesos Artesanales De Elaboración Y Manejo De Quesos Frescos Y Duros De Mayor Consumo En El Salvador Para Alcanzar Su Inocuidad Microbiológica. 2024.
Style de citation MLA (9e éd.)Avalós Chávez, William Rigoberto, et al. Estudio Y Alternativas De Los Procesos Artesanales De Elaboración Y Manejo De Quesos Frescos Y Duros De Mayor Consumo En El Salvador Para Alcanzar Su Inocuidad Microbiológica. 2024.