Cita APA (7a ed.)

Avalós Chávez, W. R., Nerio Meléndez, R. J., Rivera De León, M. J., & Pereira de Ruíz, A. I. (2024). Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador para alcanzar su inocuidad microbiológica.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Avalós Chávez, William Rigoberto, Roxana Jamileth Nerio Meléndez, María Josefina Rivera De León, y Ana Isabel Pereira de Ruíz. Estudio Y Alternativas De Los Procesos Artesanales De Elaboración Y Manejo De Quesos Frescos Y Duros De Mayor Consumo En El Salvador Para Alcanzar Su Inocuidad Microbiológica. 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Avalós Chávez, William Rigoberto, et al. Estudio Y Alternativas De Los Procesos Artesanales De Elaboración Y Manejo De Quesos Frescos Y Duros De Mayor Consumo En El Salvador Para Alcanzar Su Inocuidad Microbiológica. 2024.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.