Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
Se realizó la caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña: bebida sabor vainilla y bebida de horchata con soya. La caracterización se elaboró a partir de análisis bromatológicas, microbiológicos, fisicoquímic...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Galdámez León, Mirna Adela, López Juárez, Sara Abigahil, Mauricio Rivera, Xenia Carolina |
---|---|
Autres auteurs: | Lima de Zaldaña, Ana Beatriz |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17920 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador./
par: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
par: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
par: Díaz Mejía, José Paulino, et autres
Publié: (2023)
par: Díaz Mejía, José Paulino, et autres
Publié: (2023)
Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
par: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L).
par: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et autres
Publié: (2024)
par: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et autres
Publié: (2024)
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
par: Mejía Soto, Eutimio
Publié: (2009)
par: Mejía Soto, Eutimio
Publié: (2009)
Diseño de un sistema de gestión que facilite a las PYMES del subsector manufacturero elaboración de alimentos y bebidas, ejercer la responsabilidad social empresarial
par: López Arias, Gonzalo, et autres
Publié: (2024)
par: López Arias, Gonzalo, et autres
Publié: (2024)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
par: Callejas, Irma Marina
Publié: (1995)
par: Callejas, Irma Marina
Publié: (1995)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador /
par: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publié: (1996)
par: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publié: (1996)
Propuesta de un plan de mercadeo para ampliar la participación en el mercado y la rentabilidad sobre las ventas de productos de soya, de la empresa Alimentos Naturales de la Montaña y Equipos el Rey, de la Ciudad de Chalchuapa, Santa Ana
par: Alfaro Linares, Manuel Orlando, et autres
Publié: (2024)
par: Alfaro Linares, Manuel Orlando, et autres
Publié: (2024)
Intruso en el polvo /
par: Faulkner,William
Publié: (1959)
par: Faulkner,William
Publié: (1959)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
par: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publié: (1997)
par: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publié: (1997)
Propuesta para el consumo de Glycine max L (soya), cultivado en la Comunidad Nueva Esperanza, Jiquilisco Usulután y tres alimentos derivados
par: García Martínez, Heber Enrique, et autres
Publié: (2023)
par: García Martínez, Heber Enrique, et autres
Publié: (2023)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
Conservación de la semilla de soya a condiciones ambientales en El Salvador /
Publié: (1988)
Publié: (1988)
Identificación de Enterobacter sakazakii y Salmonella enterica en preparados en polvo para lactantes suministrados en el Hospital de Maternidad "Dr. Raúl Argüello Escolán" de la red de salud pública de San Salvador, El Salvador
par: Flores Juárez, Daniela Beatriz
Publié: (2024)
par: Flores Juárez, Daniela Beatriz
Publié: (2024)
Manual de nutrición y soya
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et autres
Publié: (2023)
"Programa sobre la cultura de la soya para el desarrollo agrícola de El Salvador" /
par: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publié: (1992)
par: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publié: (1992)
Propuesta de instrumentos para la formalización y estandarización de procesos organizativos de la Asociación no gubernamental de lisiados de guerra de El Salvador (ALGES).
par: Andreu Chavarría, Angélica María, et autres
Publié: (2024)
par: Andreu Chavarría, Angélica María, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de un método para la neutralización química del aceite de soya crudo desgomado utilizando solución de silicato de sodio
par: Contreras, Claudia Cecilia
Publié: (2023)
par: Contreras, Claudia Cecilia
Publié: (2023)
Determinación de la patogenicidad de Meloidogyne Incognita, raza 2 en dos variedades de Soya (Glycine max.)
par: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publié: (1990)
par: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publié: (1990)
Fijación simbiótica de nitrógeno atmosférico en 10 variedades de frijol soya /
Publié: (1988)
Publié: (1988)
Estrategias de comercialización para los principales productos alimenticios derivados de soya, en el área metropolitana de San Salvador
par: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publié: (1985)
par: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publié: (1985)
Entomofauna de la soya (Glycine max), en la estación experimental y de prácticas de la facultad de Ciencias Agronómicas /
par: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publié: (1991)
par: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publié: (1991)
Investigaciones de actividad antimicrobiana en vainas secas de Glycine max, Lucerna (frijol soya)
par: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publié: (1981)
par: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publié: (1981)
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya eleboradas por una microempresa salvadoreña /
par: Galdámez León, Mirna Adela
par: Galdámez León, Mirna Adela
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
par: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publié: (1997)
par: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publié: (1997)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de soya (Glycine max), a tres densidades de siembra, en la estación experimental y de prácticas, facultad de Ciencias Agrónomicas
par: Moreno Orellana, José Roberto
Publié: (1992)
par: Moreno Orellana, José Roberto
Publié: (1992)
Elaboración de un jabón a partir de la harina y el aceite de la semilla de Glycine max (SOYA )
par: Castellón de González, Ana Silvia, et autres
Publié: (2023)
par: Castellón de González, Ana Silvia, et autres
Publié: (2023)
Producción Moderna de la Soya. /
par: Scott, Walter O.
Publié: (1975)
par: Scott, Walter O.
Publié: (1975)
Producción moderna de la soya. /
par: Scott, Walter O.
Publié: (1975)
par: Scott, Walter O.
Publié: (1975)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno, fósforo y potasio en los rendimientos de soya aceitera (glycine max)
par: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publié: (1971)
par: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publié: (1971)
Evaluación de los componentes del rendimiento y la capacidad fotosintética de ocho variedades de soya (Glycine max) en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
par: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publié: (1990)
par: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publié: (1990)
Influencia de la variedad y calidad de la semilla, acción del sulfato de amonio y profundidad de siembra sobre la germinación emergencia, establecimiento y rendimiento de la soya, Glycine max.
par: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publié: (1984)
par: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publié: (1984)
Efectos de nitrógeno y potasio en los rendimientos de soya forrajera (glycinemax)
par: Salazar Díaz, Julio David
Publié: (1970)
par: Salazar Díaz, Julio David
Publié: (1970)
Elaboración de alimentos infantiles de alto valor nutricional a base de arroz (Oriza stiva) y soya (Glycina Max L.)
par: García Rosales, Bessie Rossana
Publié: (1985)
par: García Rosales, Bessie Rossana
Publié: (1985)
Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Utilización de la soya como soporte nutricional a los niños del Centro de Bienestar Infantil, de la Comunidad El Jobal
par: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publié: (1997)
par: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador./
par: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester -
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
par: Díaz Mejía, José Paulino, et autres
Publié: (2023) -
Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
par: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L).
par: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et autres
Publié: (2024) -
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
par: Mejía Soto, Eutimio
Publié: (2009)