Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
Se realizó la caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña: bebida sabor vainilla y bebida de horchata con soya. La caracterización se elaboró a partir de análisis bromatológicas, microbiológicos, fisicoquímic...
Guardado en:
Autores principales: | Galdámez León, Mirna Adela, López Juárez, Sara Abigahil, Mauricio Rivera, Xenia Carolina |
---|---|
Otros Autores: | Lima de Zaldaña, Ana Beatriz |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/17920 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador./
por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado: (2023)
por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado: (2023)
Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
por: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L).
por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et al.
Publicado: (2024)
por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et al.
Publicado: (2024)
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
por: Mejía Soto, Eutimio
Publicado: (2009)
por: Mejía Soto, Eutimio
Publicado: (2009)
Diseño de un sistema de gestión que facilite a las PYMES del subsector manufacturero elaboración de alimentos y bebidas, ejercer la responsabilidad social empresarial
por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado: (2024)
por: López Arias, Gonzalo, et al.
Publicado: (2024)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado: (2023)
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado: (2023)
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
por: Callejas, Irma Marina
Publicado: (1995)
por: Callejas, Irma Marina
Publicado: (1995)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador /
por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado: (1996)
por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado: (1996)
Propuesta de un plan de mercadeo para ampliar la participación en el mercado y la rentabilidad sobre las ventas de productos de soya, de la empresa Alimentos Naturales de la Montaña y Equipos el Rey, de la Ciudad de Chalchuapa, Santa Ana
por: Alfaro Linares, Manuel Orlando, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfaro Linares, Manuel Orlando, et al.
Publicado: (2024)
Intruso en el polvo /
por: Faulkner,William
Publicado: (1959)
por: Faulkner,William
Publicado: (1959)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado: (1997)
por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado: (1997)
Propuesta para el consumo de Glycine max L (soya), cultivado en la Comunidad Nueva Esperanza, Jiquilisco Usulután y tres alimentos derivados
por: García Martínez, Heber Enrique, et al.
Publicado: (2023)
por: García Martínez, Heber Enrique, et al.
Publicado: (2023)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
por: Hernández Martínez, Bety
Publicado: (1992)
Conservación de la semilla de soya a condiciones ambientales en El Salvador /
Publicado: (1988)
Publicado: (1988)
Identificación de Enterobacter sakazakii y Salmonella enterica en preparados en polvo para lactantes suministrados en el Hospital de Maternidad "Dr. Raúl Argüello Escolán" de la red de salud pública de San Salvador, El Salvador
por: Flores Juárez, Daniela Beatriz
Publicado: (2024)
por: Flores Juárez, Daniela Beatriz
Publicado: (2024)
Manual de nutrición y soya
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
"Programa sobre la cultura de la soya para el desarrollo agrícola de El Salvador" /
por: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publicado: (1992)
por: Jovel Ponce, Eduarda Coralia
Publicado: (1992)
Propuesta de instrumentos para la formalización y estandarización de procesos organizativos de la Asociación no gubernamental de lisiados de guerra de El Salvador (ALGES).
por: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Publicado: (2024)
por: Andreu Chavarría, Angélica María, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de un método para la neutralización química del aceite de soya crudo desgomado utilizando solución de silicato de sodio
por: Contreras, Claudia Cecilia
Publicado: (2023)
por: Contreras, Claudia Cecilia
Publicado: (2023)
Determinación de la patogenicidad de Meloidogyne Incognita, raza 2 en dos variedades de Soya (Glycine max.)
por: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publicado: (1990)
por: Herrera Moreno, Azalea Guadalupe
Publicado: (1990)
Fijación simbiótica de nitrógeno atmosférico en 10 variedades de frijol soya /
Publicado: (1988)
Publicado: (1988)
Estrategias de comercialización para los principales productos alimenticios derivados de soya, en el área metropolitana de San Salvador
por: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publicado: (1985)
por: Ochoa Pinto, Rafael Moisés
Publicado: (1985)
Entomofauna de la soya (Glycine max), en la estación experimental y de prácticas de la facultad de Ciencias Agronómicas /
por: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publicado: (1991)
por: Herrador Romero, Alfred Reyes
Publicado: (1991)
Investigaciones de actividad antimicrobiana en vainas secas de Glycine max, Lucerna (frijol soya)
por: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publicado: (1981)
por: Puente Márquez, Rosa Emilia
Publicado: (1981)
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya eleboradas por una microempresa salvadoreña /
por: Galdámez León, Mirna Adela
por: Galdámez León, Mirna Adela
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado: (1997)
por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de soya (Glycine max), a tres densidades de siembra, en la estación experimental y de prácticas, facultad de Ciencias Agrónomicas
por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado: (1992)
por: Moreno Orellana, José Roberto
Publicado: (1992)
Elaboración de un jabón a partir de la harina y el aceite de la semilla de Glycine max (SOYA )
por: Castellón de González, Ana Silvia, et al.
Publicado: (2023)
por: Castellón de González, Ana Silvia, et al.
Publicado: (2023)
Producción Moderna de la Soya. /
por: Scott, Walter O.
Publicado: (1975)
por: Scott, Walter O.
Publicado: (1975)
Producción moderna de la soya. /
por: Scott, Walter O.
Publicado: (1975)
por: Scott, Walter O.
Publicado: (1975)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno, fósforo y potasio en los rendimientos de soya aceitera (glycine max)
por: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publicado: (1971)
por: Alfaro Mancía, Jorge Eduardo
Publicado: (1971)
Evaluación de los componentes del rendimiento y la capacidad fotosintética de ocho variedades de soya (Glycine max) en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
por: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publicado: (1990)
por: Benítez de Rivas, Rosa Amalia
Publicado: (1990)
Influencia de la variedad y calidad de la semilla, acción del sulfato de amonio y profundidad de siembra sobre la germinación emergencia, establecimiento y rendimiento de la soya, Glycine max.
por: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publicado: (1984)
por: Pérez Molina, Zoila Esperanza
Publicado: (1984)
Efectos de nitrógeno y potasio en los rendimientos de soya forrajera (glycinemax)
por: Salazar Díaz, Julio David
Publicado: (1970)
por: Salazar Díaz, Julio David
Publicado: (1970)
Elaboración de alimentos infantiles de alto valor nutricional a base de arroz (Oriza stiva) y soya (Glycina Max L.)
por: García Rosales, Bessie Rossana
Publicado: (1985)
por: García Rosales, Bessie Rossana
Publicado: (1985)
Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Utilización de la soya como soporte nutricional a los niños del Centro de Bienestar Infantil, de la Comunidad El Jobal
por: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publicado: (1997)
por: Molina Alas, Salvador Alejandro
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador./
por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester -
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado: (2023) -
Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
por: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L).
por: Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, et al.
Publicado: (2024) -
Implicaciones de la armonización o estandarización de la estructura contable visión crítica /
por: Mejía Soto, Eutimio
Publicado: (2009)