Argueta Miranda, M. d. l. P., Trujillo Rivera, A. M., & Erazo Cornejo, J. A. (2024). Elaboración y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) incorporando aceite esencial de orégano (Origanum sp.) como inhibidor microbiano en la preservación de fresas empacadas.
Chicago Style (17th ed.) CitationArgueta Miranda, Milagro de la Paz, Astrid Melissa Trujillo Rivera, and José Aníbal Erazo Cornejo. Elaboración Y Caracterización De Una Biopelícula a Partir De Almidón De Plátano Verde (musa Paradisiaca) Incorporando Aceite Esencial De Orégano (Origanum Sp.) Como Inhibidor Microbiano En La Preservación De Fresas Empacadas. 2024.
MLA (9th ed.) CitationArgueta Miranda, Milagro de la Paz, et al. Elaboración Y Caracterización De Una Biopelícula a Partir De Almidón De Plátano Verde (musa Paradisiaca) Incorporando Aceite Esencial De Orégano (Origanum Sp.) Como Inhibidor Microbiano En La Preservación De Fresas Empacadas. 2024.