Sistema informático de administración y prestación de servicios médicos en la Secretaría de Bienestar Universitario. - Maldonado Martínez, Jairo Mercedes; Pérez Flores, Luis Humberto; Oliver Jese, Oliver Jese (2024)
Enfoque de sistemas de la Secretaría de Bienestar Universitario -- Factibilidad -- Definición de requerimientos -- Diseño del sistema informático -- Construcción del sistema informático -- Implementación y documentación del sistema