Sistema informático para la gestión de procesos de la Unidad de Transporte y Combustible del Ministerio de Gobernación. - Menéndez Cornejo, Francis Lourdes; Menjívar Escobar, Jasmin Celina; Reyes Crespo, Mario Eduardo; Tejada Moilina, Rolando Efraín (2024)
Formulación del problema -- Determinación de la factibilidad -- Conceptualización -- Definición y análisis de requerimientos -- Diseño del sistema -- Diseño de la base de datos -- Arquitectura del sistema -- Plan de implementación