Sistema de información para el apoyo a las actividades referentes a la evaluación de daños y análisis de necesidades realizadas por la Cruz Roja Salvadoreña - Aguilar Ascencio, José Benjamín; Deras Rosa, Victor Alonso; Reyes Romero, Moises Enrique (2024)
Análisis de la situación actual -- Determinación de requerimientos -- Solución de la propuesta -- Diseño de la solución -- Diseño de la base de datos -- Diseño de salidas -- Programación -- Plan de implementación.