Sistema de información sobre expedientes de edificaciones culturales para la Coordinación de Inspecciones y Licencias de Obra de la Secretaría de Cultura. - Chávez Portillo, José Humberto; Molina Guandique, Juan José; Quinteros Romero, Ruanda Maritza; Reyes Pineda, Melvin Oswaldo (2024)
Determinación de requerimientos -- Diseño -- Programación y prueba -- Manuales y plan de implementación.