Sistema informático para la administración y control de expedientes del Centro de Rehabilitación Integral para la Niñez y la Adolescencia. - Cruz López, Moisés Elías; Granados Guevara, Jenniie Xiomara; Lizama Molina, Ángel José; Rivas Sorto, Ledwin Baudilio (2024)
Generalidades del Centro de Rehabilitación Integral para la Niñez y la Adolescencia -- Situación actual del CRINA -- Metodología -- Factibilidades -- Requerimientos del sistema -- Estándares del diseño del sistema -- Diseño global -- Diagrama de secuencias -- Diseño de seguridad -- Plan de implementación.