Sistema informático para la planeación, organización y control de eventos del Instituto Nacional de los Deportes de El Salvador - Alegría Peña, Giovanni Alexander; Joaquín Hernández, Lilian Mercedes; Sánchez Martínez, Kristian Rolando (2024)
El sistema realiza las funciones de llevar todos los controles pertinentes a un evento deportivo, desde la planeación, la realización y finalización del mismo. Genera informes sobre los resultados obtenidos en los encuentros deportivos de las diferentes ramas del deporte