Sistema informático para la administración de expedientes deportivos y seguimiento de planes de entrenamiento del Instituto Nacional de los Deportes - Peña Valencia, Hector; Rodríguez Portillo, Xiomara Guadalupe; Santos Aquino, Lilian Aracely (2024)
Origen del proyecto -- Formulación del problema -- Diseño del sistema informático -- Arquitectura del sistema informático -- Diseño de la base de datos -- Diseño de interfaces de entorno -- Manuales -- Plan de prueba del sistema informático -- Plan de implementación del sistema informático -- Alcance de la implementación -- Software del sistema informático -- Muestra del programa fuente -- Manual técnico -- Manual de usuario -- Manual de instalación -- Manual de operación