Sistemas informáticos para la gestión de institutos nacionales - Castro Rosales, Iliana Marianela; Guzmán Salgado, Claudia Elizabeth (2024)
Es un sistema informático para la gestión de institutos nacionales el cual consta de cuatro módulos; control disciplinario, control académico, dirección, recursos humanos. Control disciplinario: consiste en llevar el control de los estudiantes y el personal de la institución. Control académico: consiste en llevar el control de notas de los estudiantes. Dirección: consiste en llevar el control de actas, un memoramdum y año académico. Recursos humanos: consiste en llevar el control de hoja de vida de los estudiantes y los empleados de la institución