Sistema informático para la gestión del recurso humano del Instituto Salvadoreño de Rehabilitación Integral ISRI - Duarte Bonilla, Oscar Alejandro; Guardado Cardoza, Elim; Paulino Panameño, Luis Guillermo; Roque Díaz, Erick Edenilson (2024)
El sistema informático para gestión del recurso humano del Instituto Salvadoreño de Rehabilitación Integral (ISRI), tiene como fin apoyar las distintas operaciones que se llevan a cabo en el departamento de recursos humanos de la institución, el cual se encarga de planificar, organizar, dirigir y coordinar los procesos de reclutamiento, selección, contratación, registro y organización de expedientes, capacitación y desarrollo de todo el personal de los distintos centros de atención que componen la institución. En el sistema informático se da soporte a los procesos siguientes: Contratación, registro, organización y actualización de expedientes, elaboración y seguimiento a plan de capacitaciones, evaluación de desempeño, gestión de manual de puestos