Sistema de monitoreo y evaluación de actividades hospitalarias del Ministerio de Salud - Bermúdez Rivera, Jesús Antonio; Pérez Zuniga, Juan Emanuel (2024)
El sistema se desarrolló para apoyar a la Dirección de Planificación del Ministerio de Salud, quién es el encargado de supervisar el desarrollo y desempeño de las actividades, que son realizadas en la red hospitalaria de todo el país, constituida por 30 hospitales, que brindan diferentes tipos de servicios dependiendo de su capacidad y apertura programática, monitoreado según la cantidad de actividades hospitalarias realizadas, elabora y evalúa indicadores que contribuyen a la toma de decisiones, con el objetivo de lograr un manejo eficiente del presupuesto