Sistema informático de apoyo a la gestión del diagnóstico y planificación del Sistema de Gestión de Calidad de la Academia Cristiana Internacional SICACI - Castillo Medina, Sofia Yamileth; García Alfaro, Juan Carlos; Guardado Peraza, Nelson Osvaldo; Pérez Pineda, Juan Miguel (2024)
Este sistema informático surge de la necesidad de la Academia Cristiana Internacional, por lograr la certificación en la calidad de sus procesos, basado en la Norma ISO 9001:2008. Consiste en apoyar los procesos de diagnóstico y planificación del sistema de gestión de calidad de la institución, ayudando en la elaboración de evaluaciones para el proceso de auditoria exigido por la Norma, dotado de un mecanismo modificable donde podrá crear un cuestionario adaptable a las necesidades de la empresa que apoya el proceso de auditoría. Además, se otorga un módulo para versionamiento de los documentos, para validar los hallazgos según la norma. En cuanto a la planificación, un módulo para la creación de tareas y actividades, permitiendo darles seguimiento para validar su finalización